Cozinhe agora, coma depois Aprenda a conquistar uma bela mulher com um bom jantar na sua casa. A receita para uma boa comida está aqui. gplus
   

Cozinhe agora, coma depois

Aprenda a conquistar uma bela mulher com um bom jantar na sua casa. A receita para uma boa comida está aqui.

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Imagine a seguinte situação: você convida uma bela mulher para jantar num restaurante. Vocês comem, conversam, vão até a casa dela, se beijam na despedida e, como ainda não têm intimidade o suficiente para ir ao motel, ela te deixa na mão. Literalmente. 

Agora, imagine esta segunda situação: você convida uma bela mulher para jantar no seu apartamento. Você preparou o jantar (o que conta muitos pontos). Depois de comerem e beberem à vontade, ela está descontraída. Dá risadinhas, tira o casaquinho, o salto alto... Sua cama está mais do que convidativa... Imaginou, né?

Para você que se empolgou com a ideia, mas não sabe nem fritar um ovo, o AreaH tem a solução. Conversamos com o criador do blog Cuecas na Cozinha, Alessander Guerra, para nos dar uma receita que deixaria até a Palmirinha de boca aberta. E é fácil de fazer, fica tranquilo. Vamos ao prato principal. Depois, à sobremesa.

Nhoque gratinado com presunto e ervilha

Lista de Compras
Nhoque pré-cozido (300g)
Ervilha congelada (100g)
Presunto sem gordura (1/2 fatia grossa – espessura de 1 dedo)
Azeite (50 ml)
Alho-poró (1 colher de sopa)
Leite integral (200 ml)
Farinha de aveia (1 colher de sopa cheia e mais um chorinho)
Parmesão ralado (150g)
Sal, pimenta moída e noz moscada

Faça antes
Pique a metade de uma fatia de presunto em tiras de 1 cm e depois em cubos de 1 cm. Não precisa ficar medindo com a régua, ok? Ninguém vai comer com a trena na mão. Reserve. A outra metade da fatia que sobrar, faça bom proveito.

Descongele as ervilhas. Deixe no saco mesmo. Tire do freezer meia hora antes. Pegue uma tábua de cortar. Pique o alho-poró – primeiro em rodelas, depois, samba com a faca em cima do negócio para ficar bem picadinho. Em lojas de produtos para cozinha você encontra um cortador que parece uma gangorra, o que facilita o processo de picar.

Na hora
Numa panela em fogo baixo, coloque o azeite. Deixe esquentar, acrescente o alho-poró e refogue por 1 minuto. Despeje os cubos de presunto, misture tudo e frite + 2 minutos, até dar uma ligeira dourada. Coloque os nhoques + as ervilhas + sal e pimenta moída a gosto. Mistura geral e + 2 minutos de fogo (você sóbrio, por favor!).
Mexa sempre com cuidado. O objetivo é esquentar tudo sem desmanchar nada.

Molho
Numa panela, leite + farinha de aveia + metade do parmesão ralado. Levar ao fogo baixo, por 5 minutos, mexendo sempre. Desligue e acrescente noz moscada moída a gosto.

Montagem
Onde bem entender, mas que possa ir ao forno. Coloque o nhoque com presunto e ervilhas + molho por cima + parmesão cobrindo tudo. Aí, leve ao forno para gratinar.

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Dicas
Nhoque: o fundamental é achar uma boa marca que tenha gosto de batata e não de farinha com água que, aliás, vira uma gororoba total quando cozido. Compre sempre fresco. Procure uma rotisserie para comprar massas frescas. Um bom nhoque é uma mão na roda, porque só precisa preparar o molho, colocar ele dentro e está feito!

Ervilhas: prefira sempre as frescas e as congeladas. Esqueça as de lata em conserva.

Bebida: sempre vai cair bem com tudo um bom espumante brut. Há várias marcas brasileiras muito boas: Salton, Miolo, Casa Valduga.

Se der zebra geral: recomendo que dê a volta por cima com algo que não seja totalmente pronto. E ainda dá a sensação de que você pensou em algo. Compre vários frios + queijos diversos + pães variados + algumas pastas (pasta de azeitona preta, pasta de nozes). Isso tudo você encontra em mercados ou em padarias legais. Aí, arruma umas travessas, tábuas, cesto, o que tiver de mais diferente, e arruma tudo de uma forma legal para levar à mesa.

Sopa de morangos ao aroma de rosas

Lista de Compras
Sorvete de chocolate branco ou creme
1 caixa de morangos maduros
Açúcar mascavo (1 ou 2 colheres)
Canela moída
Espumante brut (100 ml)
Água de rosas (10 ml)

Faça antes
Pegue uma caixa de morangos, corte fora a folha e lave um a um. Depois pique em pedaços. Leve-os à panela em fogo baixo para derreter. Prove o caldo para sentir o doce e aí acrescenta uma ou duas colheres de açúcar mascavo (conforme a necessidade) + uma pitada de canela + 100 ml de vinho branco seco. Mistura tudo e deixa ainda uns 2 minutos no fogo. Desligue e guarde na geladeira.

Na hora
Esquente a sopa de morangos. Desligue o fogo e acrescente uns 10 ml de água de rosas. Coloque no recipiente em que vai servir e cubra com uma bola de sorvete de chocolate branco ou creme.

Dicas 2
O açúcar mascavo você encontra na prateleira de produtos integrais de qualquer supermercado bom. A água de rosas vem numa garrafa – alguns mercados vendem na área de importados, mas é possível encontrá-la nos diversos empórios árabes espalhados pelo Brasil.

Outra coisa: essa história de ingrediente afrodisíaco é uma bobagem! Se algum ingrediente salvasse a pátria, pode ter certeza que seria muito caro e estaria sempre em falta (risos). O que vai ser legal é o clima que você criar, o fato de você mostrar que está se importando com sua parceira, de que ela é especial. E se tiver que rolar, vai rolar. Naturalmente.

Se você quiser saber de outras receitas para impressionar mais mulheres, pode comprar o livro Cuecas na Cozinha: Escola de Maridos & Afins, vendido apenas na loja virtual do blog www.cuecasnacozinha.com. Boa leitura. E boa comida.