No sul dos Estados Unidos, as cidades tendem a crescer para os lados e não tanto para cima. Elas têm espaço para se expandir sem precisar, necessariamente, construir prédios.
Com Raleigh, a capital da Carolina do Norte, não foi diferente. A cidade cresceu sem um centro turístico, apesar das belas paisagens. Nos últimos anos, no entanto, Raleigh tem se tornado atraente principalmente pelos atributos culinários e pela cultura local.
Hoje, os principais pontos turísticos ficam no entorno de Raleigh, como as cidades vizinhas Fayetteville, Salisbury e Wilmington. Suas ruas tendem a estar cada vez mais lotadas de turistas, ano após ano. Com a abertura de novos restaurantes, uma nova luz tem sido derramada sobre antigos padrões da região.
O Mo’s Diner, por exemplo, assume um novo estilo. É uma casa que se tornou restaurante e que oferece seus serviços em cada uma das três salas de jantar da antiga residência. Com muita variedade, as cidades no entorno de Raleigh oferecem muitas opções de restaurantes caros. É o caso do Mecca, inaugurado em 1930 e que hoje passa pelas mãos da terceira geração de uma família. O restaurante serve pratos da culinária típica do sul norte-americano.
Em uma linha mais barata, a dica é comer na churrascaria Cooper. A refeição será típica da região e o restaurante já ganhou prêmios por estar entre as melhores churrascarias dos Estados Unidos.
Os melhores bares de Raleigh seguem o estilo underground. A maioria deles fica no subterrâneo da cidade. É o caso do Foundation Lounge, bar que tem como seu forte a variedade de whiskys. Outra boa dica é o Neptune, cuja decoração é inspirada em jogos antigos e a música é o rock.
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