Que homem não gosta de um belo churrasco aos finais de semana? Juntar os amigos e família, acender o carvão e tomar uma boa cerveja é um ótimo programa. Passar horas batendo um papo e apreciando uma boa carne é diversão garantida.
Não existe referência exata sobre a criação do churrasco, mas estima-se que desde o domínio do fogo, o ser humano já assava as carnes para se alimentar, pois assim elas ficavam mais macias.
O Brasil possui uma tradição muito grande na arte de fazer churrasco, especialmente na região sul do nosso país, mais especificamente no Rio Grande do Sul. Na América do Sul, Uruguai e Argentina também sabem muito bem como fazer uma bela carne.
Segundo o restaurante Applebee’s, a média de churrascos feitos por uma família brasileira durante o verão é 9 e duas em cada três possui algum aparelho para fazer churrasco em sua casa.
Muitos fatores influenciam em um churrasco bem feito: carne de qualidade, temperatura, distância do fogo e tempero são os principais.
São tantas ocasiões que o brasileiro gosta de comemorar com um churrasquinho que já ficou até difícil se destacar. Por isso separamos algumas ferramentas para você dar aquela incrementada e fazer seu churrasco ser inesquecível.
Sobre Arthur Gabor
Fascinado por viagens e esportes, todos eles. É lutador de Jiu Jitsu, entrou no jornalismo por conta da paixão pelos esportes e acabou se interessando por muitas outras áreas.
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