Uma inocente rodelinha de laranja surge para suavizar uma das bebidas mais "machas" entre os grandes coquetéis dos cardápios de drinques, salve o Negroni que se gaba de ter três doses iguais de três diferentes e fortes bebidas: Campari, Vermute Tinto e gim Inglês.
E para brindar esse clássico, temos uma notícia a altura: várias bares de São Paulo se uniram para promover a Negroni Week, uma semana inteiramente dedicada ao elixir. Para exaltar o famoso drinque florentino criado no longínquo ano de 1919 pelo Conde Camillo Negroni em Florença, na Itália, a Campari traz para São Paulo o evento que acontece de 1 a 7 de Junho de 2015).
Quem conhece e aprecia o drinque apaixona-se, passando a viver em uma constante busca por locais onde encontra-se um bom Negroni, preparado com excelência. Muito mais que apenas o paladar, o ritual envolto ao beber é muito importante, os clientes mais exigentes estão sempre a atento a detalhes como a cor uniforme do drinque e a qualidade do gelo. E são detalhes como estes que fazem do Negroni uma bebida especial, e que poucos barmans fazem com extrema perícia.
Conheça os bares participantes:
Sobre Marcel Costa
Amante do bar, da música e da literatura. Mais retardado que fantástico.
Toca tão mal quanto escreve. Acredita que no final do dia é tudo por ela.
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